Napoli: Corso di preparazione della pasta con piatti e bevande incluse

(497)
USD 43

VAI AL SITO WEB

Descrizione

Diventa il re della cucina italiana per un giorno! Partecipa a un emocionante laboratorio di pasta fresca e impara a preparare da zero tagliatelle e ravioli come un vero chef italiano. Dopo aver creato le tue opere d'arte culinarie, goditi il frutto del tuo lavoro gustando i tuoi piatti appena preparati, abbinati a un drink rinfrescante e accompagnati da ingredienti freschi e locali.


Inizia il viaggio culinario! Iniziamo con la differenza tra i vari tipi di pasta e poi, insieme, creeremo la pasta all'uovo seguendo la ricetta segreta della mia famiglia. In questo modo, potrai scoprire gli ingredienti autentici della vera pasta. Mentre l'impasto riposa, ti offrirò un assaggio di antipasto locale, con prodotti biologici a base di pomodoro del Vesuvio e del pane fatto in casa. Questa è la parte più importante per comprendere la qualità eccellente dei prodotti. Ora, stenderemo l'impasto con il mattarello, senza l'aiuto di macchinari, ma solo con i metodi antichi e tradizionali che ci hanno insegnato le nostre nonne. Ti mostrerò tecniche dimenticate nel tempo. Successivamente, taglieremo la pasta e prepareremo fettuccine e ravioli, e ti insegnerò anche come creare tagliolini e pappardelle. Uniremo gli ingredienti del ripieno e li aggiungeremo ai ravioli. Quando la nostra pasta sarà pronta, la cuoceremo in acqua e, dopo alcuni minuti, la condireremo con due salse diverse. Finalmente, potrai assaggiare le tagliatelle al sugo napoletano e i ravioli al ragù, accompagnati da un drink alcolico o analcolico a scelta.~":"<|start_header_id|><|start_header_id|>assistant<|end_header_id|>

VAI AL SITO WEB